Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

Respuesta Desafio

Respuesta al desafío

alert('¡Bienvenida y bienvenido a nuestro sitio web!');

let nombre='luna';
let edad=25;
let numeroDeVentas=50;
let saldoDisponible=1000;
alert('¡Error! Completa todos los campos');
let mensajeDeError='¡Error! Completa todos los campos';
alert(mensajeDeError);

nombre= prompt("¿Cual es tu nombre?");
edad= prompt("¿Cual es tu edad?");

if(edad>=18){
    alert('¡Puedes obtener tu licencia de conducir!');
}

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas

Realice el desafío 10 de esta manera no se si cumple con la respuesta, aunque en tu versión la veo mas simple dio el mismo resultado

Mi resultado

Lo que sucede es que en el enunciado te pide que primero le pongas 25 a la, ósea let edad=25; Por eso lo he puesto y además debes luego cambiar el valor de 25 a la edad que introduzca el usuario, por ejemplo 18 o cualquier numero


let nombre = "luna";
let edad = 25;
let numeroDeVentas = 50;
let saldoDisponible  = 1000;


let mensajeDeError = "¡Error! Completa todos los campos";
alert(mensajeDeError);

let nombreUsuario = prompt('Nombre de Usuario:');
let edadUsuario = prompt('Ingrese su Edad:');

if (edadUsuario >= 18) {
    alert("¡Puedes obtener tu licencia de conducir!");
}

//asi quedó el mio