Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

respuesta c

let palabraPersona = cantidadPersonas == 1 ? "persona" : "personas";

Con la utilización de este código con el operador ternario, Aline podrá reemplazar varias líneas de código con solo una.

3 respuestas

Hola Andrés! Es correcto, el código que proporcionas es una reducción de:

let palabraPersona;

if(cantidadPersonas == 1) {
    palabraPersona = "persona";
}
else {
    palabraPersona = "personas";
}

Saludos

Ocurre que las alternativas B y C son iguales, podrían corregirlo? Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadSaludos,

Buen día, Patricia! Las opciones no son iguales, pon mucha atención al caracter que se encuentra entre "persona" y "personas". Parece el mismo, pero no lo es. Esto es muy importante a la hora de programar, ya que errores como estos son los que evitan qué tu código se ejecute correctamente.