Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
5
respuestas

RESPUESTA AL PROBLEMA 4 MAL ?

creo que la respuesta al problema 4 esta mal, ya que esta preguntando cuanto es el consumo de alcohol por kilometro la respuesta seria : el auto consume 0.1333333333..... litros de alcohol por km (ESPERO Y ME CORRIJAN SI ME EQUIVOCO )

5 respuestas

Hola Yeider,

Para resolver este problema correctamente debes dividir los kilometros recorridos por el tanque, eso te dará cuánto rinde por cada km.

Lo que hiciste tú fue dividir el tanque por los kilometros, por eso te da 0,13.

Hola!

Como dijo Benjamín, diviste mal.

Tienes que dividir asi: Kilometros Recorridos / Cantidad de Gasolina

Entonces tendrias: 300 / 40 = 7.5

Lo puedes escribir en las etiquetas script de esta manera: document.write((300 / 40) + " km/L");

yo se , pero lea bien la pregunta dice que cuántos litros de alcohol / kilometro ,osea en 1 km consumio 0.13333... litros de alcohol.

solución!

Ahhhh claro En este caso me parece que si se confundio el profe al escribir la consigna. Tienes razón en cuanto a eso. Pregunta:

  • ¿Cuál es el consumo de alcohol/km?* En lugar de:
    • ¿Cuál es el consumo de km/alcohol?*

Si, una de las cosas mas importante de la programación es interpretar lo que el cliente desea, en este caso tambie me ha confundido la consigna. Saludo.s