Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Respuesta al ejercicio factorial

public class factorial {
    public static void main(String[] args) {
        int factorial = 1;
        System.out.println("Este programa imprime el factorial de los numeros comprendidos entre 1 y 10");
        for(int x = 1;x<=10;x++) {
            factorial = factorial * x;
            System.out.println("El factorial de "+x+" es "+factorial);
        }

    }

}
1 respuesta
solución!

Hola Luis, espero que esté bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros. Puedes compartir tu código en el canal #comparta-tu-codigo-ruta-03

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios.