2
respuestas

respuesta a preguntas del pto 4

  • Sin la palabra "function" dara error porque interpreto que buscara en la biblioteca nativa una función que no es nativa y que no se declaró en un paso anterior, el encabezado.
  • sin las "()" en la declaración de nueva función será un error de sintaxis y no se ejecutará.

paso mi ejemplo del ejercicio propuesto:

<meta charset="UTF-8">

<h1>PROGRAMA</h1>

<hr>

<script>
    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");
        document.write("<hr>"); //linea de separacion
        document.write("<br>"); 
        document.write("<br>");     
    }  
    function imprimir(frase) {
        document.write("<big>"+frase+"</big>"); //me habia olvidado de poner el"/" en "<big></big>"
        saltarLinea();
    }
    var anho = 2025;
    imprimir("hola amigos");
    // este código calcula las edades de Juan, Pedro y Carlos
    imprimir("Juan tiene: " + (anho-2000) + " años");
    imprimir("Pedro tiene: " + (anho-1995) + " años");
    anho = 2030
    imprimir("Carlos tiene: " + (anho-2005) + " años");
</script>
2 respuestas

Hola Edgardo, espero que estés bien! Gracias por compartir tu código con nosotros. Si tiene alguna pregunta sobre el contenido del curso, estamos aquí para ayudarlo. ¡Sigue practicando! ¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.

En su defecto, esta no mostrará un error ni interrumpirá nuestro código, pero no hará ejecución alguna.

saludos.