1
respuesta

respuesta a laspreguntas

segun yo, creo que se usa estos metodos para efectuar ciertas operaciones ¿Cómo podemos invertir el orden de una lista?

  • podemos usar el metodo que <se encuentra en Collections.reverse(); haciendo el import de la clase java.util.Collections. ¿Cómo podemos mezclar todos los elementos de una lista?
  • podemos usar el método Collections.shuffle(); haciendo el import de la clase java.util.Collections. ¿Cómo podemos rotar los elementos de una lista?
  • en esta tambien se emplea el método Collections.rotate(); import de la clase java.util.Collections.
1 respuesta

Hola Juan, cómo estás?

Gracias por compartir tu aporte en el foro.

Felicitaciones, continua así aprendiendo, saludos.

Si tienes alguna duda sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios