Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Respuesta a la prgunta 4

4.- ¿Qué pasa si te olvidas la palabra function a la hora de declarar una de las funciones? ¿Y los paréntesis en la declaración de la función saltarLinea?

Si nos olvidamos de escribir la palabra function al momento de declarar una función o si nos olvidamos de los parentesis al querer declarar cualquier función nos marcará error y no se podrá imprimir nuestro código. Ya que son reglas de la sintaxis de JavaScript y por lo tanto es obligatorio poner la palabra function al querer hacer una función y también es obligatorio poner los parentesis para declarar alguna función.

Anexo como quedó mi código del ejercicio

<meta charset="utf-8">

<script type="text/javascript">

    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<hr>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(frase) {
        document.write("<big>" + frase + "<big>");
        saltarLinea();
    }

    var anho = 2025;
    imprimir("hola amigos");

    imprimir("Juan tiene: " + (anho-2000) + " años");
    imprimir("Pedro tiene: " + (anho-1995) + " años");
    anho = 2030
    imprimir("Carlos tiene: " + (anho-2005) + " años");
</script>
1 respuesta
solución!

Hola Evelyn, espero que estés bien!

Gracias por compartir tu solución, felicitaciones!

Anexo: el foro se centra en las dudas de contenido y actividad, ¡pero apreciamos sus resultados! Te sugiero que compartas tus resultados en el canal de resultados de tu grupo en lo servidor en Discord.

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!