Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Respuesta

let titulo = document.querySelector('h1'); titulo.innerHTML = 'Hora del Desafío';

function mensajeEnConsola() { console.log('El botón fue clicado!') }

function mostrarAlerta() { let ciudad = prompt("Por favor, ingresa el nombre de una ciudad de Brasil:"); alert("Estuve en " + ciudad + " y me acordé de ti."); }

function mostarAlerta(){ alert("AMO JS"); }

function suma(){ let a = parseInt(prompt('Digite el primer numero')); let b = parseInt(prompt('Digite el segundo numero')); let resultado = a + b; alert(${a} + ${b} = ${resultado}); }

1 respuesta

¡Hola! ¿Cómo estás?

Gracias por tu aporte en el foro. Su contribución es esencial para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura.

Sigue así y no dudes en volver al foro si tienes alguna pregunta o dificultad.

Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!