2
respuestas

Responsivo

Estuve viendo los estylos de la carpeta Style, y vi que hay 2 @media aparte de la que hacemos en clase. Osea en total 3. Porque, no deberia ser 1?

2 respuestas

Hola María Soledad

Los @media son estilos que aplican según con la resolución de pantalla con la que estamos visualizando el sitio web son útiles cuando deseas modificar tu página web o aplicación en función del tipo de dispositivo (como una impresora o una pantalla o tablet o celular)

Allí en el ejemplo esta

@media(min-width: 769px) { .... } @media(min-width: 1000px) { ... }

así que esta bien fuese en hacer tres estilos monitor de computador, tablet y celular Corroba ello con tu navegador chrome (presiona Ctrl+ Shift + i) las diferentes formas de visualización del sitio y te darás cuenta

Ante cualquier duda, quedo a disposición Saludos.-

Si el aporte te ayudó, marca como solucionado ✓

Gracias Leandro por tu explicación. Saludos cordiales.