Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Responsive

la pagina de peluqueria todavía no es responsive cierto? por que cuando hago mas pequeña la pantalla se me desordena la lista de header

2 respuestas

Cuando se reduce el tamaño de la pantalla, es posible que algunos elementos HTML no se ajusten correctamente al nuevo tamaño y, por lo tanto, se desordenen o superpongan. Esto puede ocurrir cuando no se utiliza una técnica de diseño responsive adecuada.

El diseño responsive se refiere a la creación de diseños que se adaptan a diferentes tamaños de pantalla, desde dispositivos móviles hasta pantallas de escritorio. Para lograr un diseño responsive, se utilizan técnicas como el uso de media queries y la creación de diseños fluidos.

Ejemplo:

HTML:

<header>
  <nav>
    <ul>
      <li><a href="#">Inicio</a></li>
      <li><a href="#">Servicios</a></li>
      <li><a href="#">Contacto</a></li>
    </ul>
  </nav>
</header>

Css:

header {
  background-color: #333;
  color: #fff;
  padding: 20px;
}

nav ul {
  list-style: none;
  margin: 0;
  padding: 0;
  display: flex;
}

nav li {
  margin-right: 20px;
}

nav li:last-child {
  margin-right: 0;
}

nav a {
  color: #fff;
  text-decoration: none;
}

Si el tamaño de la pantalla es demasiado pequeño, los elementos de la lista pueden superponerse y desordenarse. Para evitar esto, se pueden utilizar media queries para ajustar el estilo del header en diferentes tamaños de pantalla. Por ejemplo:

css:

@media (max-width: 768px) {
  nav {
    display: none;
  }

  header {
    padding: 10px;
  }

  .menu-toggle {
    display: block;
  }

  .menu-toggle:hover {
    cursor: pointer;
  }

  .menu-toggle:before {
    content: '\2630';
    font-size: 24px;
    line-height: 1;
  }

  .menu-toggle.active:before {
    content: '\2715';
  }

  .menu-toggle.active + nav {
    display: block;
  }

  nav {
    display: none;
  }

  nav li {
    display: block;
    margin: 10px 0;
  }

  nav a {
    display: block;
    padding: 10px;
    background-color: #333;
    color: #fff;
    text-align: center;
  }
}

en este ejemplo, la media query se aplica cuando el ancho de la pantalla es de 768 píxeles o menos. Cuando se aplica esta media query, el menú de navegación (nav) se oculta y se muestra un botón de menú (menu-toggle). Al hacer clic en el

te agradezco mucho, eres muy amable. gracias por resolver mi duda...