3
respuestas

Resolví el problema de la busqueda que no funcionaba

Lei la solucion de un compañero y la segui, pero para mi no funciono:

npm update json-server

Entonces tuve que actualizar de forma global:

npm install -g json-server@latest

Luego ir al archivo json y actualizar manualmente esta version:

"json-server": "^0.16.3"

y finalmente:

npm install

Resuelto, ya hace las busquedas

3 respuestas

Hola Claudia, ¿cómo estás?

Cuando algo así pase y no estás consiguiendo instalar la nueva versión, puedes usar el comando npm uninstall <NombreDelPackage> seguido de npm install <NombreDelPackage>@latest

Nos alegra que hayas logrado arreglarlo.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!

Gracias, importante tenerlo claro

Hola. Gracias por compartir esta solución. Estaba teniendo problemas con el filtrado de búsqueda. Me solucionaste el día! Muchísimas gracias Claudia! Saludos cordiales