1
respuesta

Resolucion distinta a diferencia edades

Dejo mi código de edades, dándole un poco mas de uso a las funciones.

<!--
¿Cuántos años de diferencia tienes con tu hermano? Escribe un programa que muestre el mensaje ¨Nuestra diferencia de edad es¨, concatenando el resultado de la diferencia de tu edad con la de tu hermano (o de un amigo). La respuesta puede dar negativa, sin duda. No olvides de usar las funciones saltarLinea e imprimir y de incluir la etiqueta <meta> para resolver problemas de acentuación
-->


<meta charset="utf-8">
    <h2><center>Calculo Diferencia Edades</center></h2>
<script>
    //Funcion que realiza un doble salto de linea
    function saltoLinea() {
        document.write("<br><br>");
    }

    //Funcion que imprimi un mensaje enviado por parametro
    function imprimir(mensaje) {
        document.write(mensaje);
        saltoLinea();
    }

    //Funcion que recibe por parametro dos edades, realiza una resta de las mismas y retorna el resultado
    function calculoEdad(edad1,edad2) {
        return edad1-edad2;
    }

    var edadJuan = 20, edadPedro = 30;


    imprimir("Mi edad es de  " + edadJuan +" años y la edad de mi hermano es de " + edadPedro + " años. Nuestra diferencia es de " + calculoEdad(edadJuan,edadPedro) + " años");

</script>
1 respuesta

Hola Juan, espero que estés bien! Gracias por compartir tu código con nosotros. Si tiene alguna pregunta sobre el contenido del curso, estamos aquí para ayudarlo. ¡Sigue practicando! ¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.