2
respuestas

Resetear el formulario

Hola, yo tomo el valor de los datos ingresados de la siguiente manera: function datosdelPaciente() { var paciente = { nombre: document.querySelector("#nombre").value, peso: document.querySelector("#peso").value, altura: document.querySelector("#altura").value, gordura: document.querySelector("#gordura").value, imc: calcularIMC(document.querySelector("#peso").value,document.querySelector("#altura").value) } return paciente; no utilice la forma que uso el instructor porque me daba error. El problema ahora esta en que no puedo resetear el formulario...

2 respuestas

Hola , espero que estés muy bien.

No logramos entender lo que quisiste decir en este post. Explícate mejor para poder ayudarte.

puedes usar esta instrucción para resetear el formulario. Espero te sirva

document.getElementById("form-adicionar").reset();