1
respuesta

Repeticiones Anidadas

<meta charset="UTF-8">

<h1> Programa - Juegos de Adivinacion  tercer ejemplo con for loop y for anidado o loop anidado </h1>

<script>

    function saltarLinea () {

    document.write("<br>");
    }

    function imprimir (frase) {

    document.write(frase);
    saltarLinea();

    }

   //¿Qué es el for loop en Java?
//El for loop permite a una aplicación Java realizar una //acción hasta que se cumpla una condición previamente //definida. Para ello, se repite un código dentro de las //habituales llaves hasta que se alcance el valor objetivo //especificado.

//A diferencia de otros bucles, como el Java while loop o //el bucle do while, el for loop en Java se utiliza //principalmente cuando se conoce de antemano el número de //ejecuciones necesarias. El punto de inicio y el tamaño //del bucle también se pueden especificar con el for loop, //ya que tiene una variable de ejecución adicional, a //diferencia del bucle while.

//Estructura del for loop en Java
//La sintaxis de un for loop en Java es siempre la misma. //El bucle se introduce con la palabra clave “for” y, a //continuación, entre paréntesis, se inicializa la variable //de ejecución, luego la condición de finalización y, por //último, el cambio de la variable de ejecución. Los tres /componentes están separados entre sí por un punto y coma. //Sin embargo, después de la última expresión, el punto y //coma debe omitirse.

//Las instrucciones de ejecución siguen en la conexión //dentro del cuerpo del bucle, que se separa de nuevo con //llaves. La estructura básica es la siguiente:

//for (Inicialización de las variables de ejecución; //condición de terminación; cambio de las variables de //ejecución ) {
//Indicaciones
//}

//Ejemplo de un for loop
//La forma más fácil de explicar cómo funciona un for loop //en Java es con el código fuente apropiado. En nuestro //ejemplo, el programa debe contar hasta llegar a “5” y, //una vez que haya alcanzado ese valor, el for-loop debe //detenerse. El aspecto es el siguiente:

//for (int i = 1; i <= 5; i++) {
//Indicación
//}

   for( var lineas = 1; lineas <= 3; lineas++ ) {

    for(var columnas = 1; columnas <= 10; columnas++) {
           document.write("*");
    }

    saltarLinea();

   }
   saltarLinea();
   saltarLinea();
   imprimir("Fin");         

</script>
1 respuesta

Hola , espero que esté bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros, yo teste y está correcto contínua con tu estudos :)

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Por favor, utilice etiquetas para indicarnos si su consulta es una duda, sugerencia o algún otro tema. De esta manera, podremos filtrar y procesar las consultas de manera más eficiente, mejorando nuestro desempeño en la respuesta a las mismas

también te recomiendo que puedes interactuar con el resto de nuestros compañero por nuestro Discord.

En virtud de que en Discord el alcance es mayor, la interacción es inmediata y llega a más compañeros y el foro solo quedaría para esclarecer cualquier duda que puedas tener sobre el contenido de los cursos

De esa manera si tienes algún comentario, opinión, recomendación o algún consejo sea por el Discord, con certeza por ahí llegará a más personas

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios