2
respuestas

repaso lo aprendido

Muy interesante la metodología y la manera como se enseña me gusta mucho

<meta charset="UTF-8">
<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>
<br>
<br>
<script>

    var tanqueGasolina = 40;
    var kilometrosGasolina= 480 ;
    var consumoGasolina = kilometrosGasolina/tanqueGasolina
    document.write("<h3>Gasolina</h3>");
    document.write("---------------------------");
    document.write("<br>");
    document.write("Kilometros Recorridos : " + kilometrosGasolina + " Km");
    document.write("<br>");
    document.write("---------------------------");
    document.write("<br>");
    document.write("Litros de Gasolina : " + tanqueGasolina + " Litros");
    document.write("<br>");
    document.write("---------------------------");
    document.write("<br>");
    document.write("El Consumo de Gasolina  es : " + consumoGasolina + " Km/Litros");
    document.write("<br>");
    document.write ("<br>");
    document.write("<br>");

    var tanqueAlcohol = 40;
    var kilometrosAlcohol = 300;
    var  consumoAlcohol = kilometrosAlcohol/tanqueAlcohol
    document.write("<h3>Alcohol</h3>");
    document.write("---------------------------");
    document.write("<br>");
    document.write("Kilometros Recorridos : " + kilometrosAlcohol + " Km");
    document.write("<br>");
    document.write("---------------------------");
    document.write("<br>");
    document.write("Litros de Gasolina : " + tanqueAlcohol+ " Litros");
    document.write("<br>");
    document.write("---------------------------");
    document.write("<br>");
    document.write("El Consumo de Gasolina  es : " + consumoAlcohol + " Km/Litros");

</script>

el ejercicio lo comente anteriormente (use guiones para que se viera un poco mejor a la hora de correr el programa en el navegador)

2 respuestas

Hola Alberto

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Hola y muy buenas tardes a tod@s. Les comparto mi código, de la sección correspondiente.

<meta charset="utf-8">


<center><h3>¿Alcohol o Gasolina?</h3></center>
<br>

<script>

    document.write("<u><h1>Cálculo del consumo de gasolina</h1></u>");

    var tanque = 40;
    var DistanciaRecorrida = 480;
    var consumoGasolina = DistanciaRecorrida/tanque;

    document.write("<u><h3>Respuesta:</h3></u>");

    document.write("El consumo total de gasolina fue de: " + consumoGasolina + " km/l.");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    document.write("<u><h1>Cálculo del consumo de alcohol</h1></u>");

    var tanque = 40;
    var DistanciaRecorrida = 300;
    var consumoAlcohol = DistanciaRecorrida/tanque;

    document.write("<u><h3>Respuesta:</h3></u>");

    document.write("El consumo total de alcohol fue de: " + consumoAlcohol + " km/l.");

</script>

¡Saludos Cordiales!