Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Repaso

<meta charset="UTF-8">

<h1>PROGRAMA</h1>

<script>

    var anho = 2028;

    document.write("Lis tiene: " + (anho-1994) + " años.");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("Mery tiene: " + (anho-1963) + " años.");

    anho = 2040

    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("Pablo tiene: " + (anho-1959) + " años.");

    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    anho = 2020
    document.write("Patricia tiene: " + (anho-2010) + " años.");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    document.write("Paola tiene: " + (anho-1995) + " años.");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    document.write("Laura tiene: " + (anho-2005) + " años.");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    var edadPatricia = 10;
    var edadPaola = 25;
    var edadLaura = 15;

    var nombre1 = "Patricia";
    var nombre2 = "Paola";
    var nombre3 = "Laura";


    promedio = (edadPatricia+edadPaola+edadLaura)/3

    document.write("El promedio de las edades de: " + nombre1 + ", " + nombre2 + " y "+ nombre3 + " es: " + Math.round(promedio));
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

</script>
2 respuestas

Hola Lismery, espero que estés bien! ¡Muchas gracias por su contribución! ¡Para cualquier duda, estoy disponible! ¡Vamos juntos! ¡No desanimes!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.

Anexo lo repasado en clase:

Archivo index.html

 <!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Document</title>
</head>
<body>
<h3>PROGRAMA</h3>

<script src="js\script.js">


</script>   

</body>
</html>

Archivo script.js

alert("Hola Bienvenido")
//Creando variable que contendra el año actual
var anho = 2037;
//Concatenando texto y numeros
document.write("Las edades de  Cristian, Aida y Samuel en 2037 seran :");
document.write("La suma de las edades de  Cristian, Aida y Samuel es :"  + (37+24+31));
document.write("</br>");
document.write("</br>");
document.write("Cristian nacio en el año :" + (anho- 1984) + " años");

document.write("</br>");
document.write("</br>");
document.write("Aida nacio en el año :" + (anho- 1998) + " años");

document.write("</br>");
document.write("</br>");
document.write("Samuel nacio en el año :" + (anho- 1991) + " años");
document.write("</br>");
document.write("</br>");

anho = 2022;
document.write("Las edades de  Cristian, Aida y Samuel en 2022 son :");
document.write("</br>");
document.write("</br>");
document.write("Cristian nacio en el año :" + (anho- 1984) + " años");

document.write("</br>");
document.write("</br>");
document.write("Aida nacio en el año :" + (anho- 1998) + " años");

document.write("</br>");
document.write("</br>");
document.write("Samuel nacio en el año :" + (anho- 1991) + " años");


//Asignando valores a variables

document.write("</br>");
document.write("</br>");
document.write("</br>");
document.write("</br>");

anho = 2020;
document.write("Laura nacio en el año :" + (anho- 1990) + " años");
document.write("</br>");
document.write("</br>");

document.write("Jose nacio en el año :" + (anho- 1999) + " años");
document.write("</br>");
document.write("</br>");

document.write("Mordehai nacio en el año :" + (anho- 2002) + " años");
document.write("</br>");
document.write("</br>");

var edadLaura = 30;
var edadJose = 21;
var edadMordehai =18;

var nombre1 = "Laura";
var nombre2 = "Jose";
var nombre3 = "Mordehai";

var promedio = (edadLaura+edadJose+edadMordehai)/3;
document.write("El promedio de edad de:  " + nombre1 +","+   nombre2   + " "+"y"+ " "  + nombre3 +" "+   "es : " + Math.round(promedio));


/*Mostrando en una sola linea
document.write("La suma de las edades de  Cristian, Aida y Samuel es :" + (37+24+31));
document.write("</br>");
document.write("</br>");
document.write("Cristian nacio en el año :");
document.write("</br>");
document.write(2022-37);  

document.write("</br>");
document.write("Aida nacio en el año :");
document.write("</br>");
document.write(2022-24); 

document.write("</br>");
document.write("Samuel nacio en el año :");
document.write("</br>");
document.write(2022-31); */

/*document.write("El promedio de calificaion de Cristian Parada es :")
document.write("</br>")
document.write((9.8+7.4+8.5)/3)*/

/*Fecha de nacimiento del usuario
document.write("El año de nacimiento de Cristian Parada es :")
document.write("</br>")
document.write(1984)*/

/*Presentar la edad del usuario

document.write("La edad de Cristian Parada es :")
document.write("</br>")
document.write(37) */ 


/*Hora del sistema
let d = new Date();
document.body.innerHTML = "<h1>Time right now is:  " + d.getHours() + ":" + d.getMinutes() + ":" + d.getSeconds()
"</h1>" */