12
respuestas

Registro #4 -¿Alcohol o gasolina?

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

12 respuestas

Bien. Así mismo lo hice lo hice con otro nombre de variables más cortas.

¿Alcohol o gasolina?

Excelente Luis, gracias por tu comentario.

Hola Sofia, te recomiendo usar los nombres de las variables de esta forma "recorridoConGasolina" es decir, se inicia con letra minúscula el nombre de la variable y cada vez que se cambie la palabra iniciar con mayúscula para palabras compuestas.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Hola Yesid, Muchas Gracias por la retroalimentación!

Felix, genial!

Estoy empezando, gracias Sofi.

Muy buenas las soluciones propuestas , aqui va la mia , con algún toque personal(pero simple)

<meta charset = "UTF-8">
<h3>¿Alcohol o Gasolina?</h3>
<br>
<br>
<script>
<!-- declaracion de variables a usar-->
var litrosTanque = 40;
var distanciaRecorrida = 480;
var consumo = distanciaRecorrida / litrosTanque ;


<!-- calculo con Gasolina-->

document.write("<h4> Gasolina </h4>");
document.write("El tanque tiene una capacidad de " + litrosTanque + " litros <br>");
document.write("<br>");
document.write("La distancia a recorrer es de  " + distanciaRecorrida + " Kms <br>");
document.write("<br>");
document.write("El consumo de gasolina es de  " + consumo + " litros/Km <br>");
document.write("<br>");
document.write("<br>");

<!-- calculo con alcohol-->

distanciaRecorrida = 300;
consumo = distanciaRecorrida / litrosTanque;
document.write("******** <br>");
document.write("<h4> Alcohol </h4>");
document.write("El tanque tiene una capacidad de " + litrosTanque + " litros <br>");
document.write("<br>");
document.write("La distancia a recorrer es de  " + distanciaRecorrida + " Kms <br>");
document.write("<br>");
document.write("El consumo de Alcohol es de  " + consumo + " litros/Km <br>");
document.write("<br>");
</script>

Marcelo, super buen aporte ... ¡Gracias!

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Yo lo resolví muy parecido a Jose. Pero de todas las formas parece ser correcto.

<meta charset="UTF-8">

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script>

    var gasolina = 480
    var tanque = 40
    var alcohol = 300

    document.write("Consumo de " + gasolina/tanque + " km/L con gasolina")
    document.write("<br>")
    document.write("<br>")    
    document.write("Consumo de " + alcohol/tanque + " km/L con alcohol")

</script>