Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Refuerzo lo siguiente :

-"Este console.log ahora se va a convertir en la condición. Entonces, ahora vamos a hacer si el número de la persona usuaria es igual al número secreto, significa que la persona acertó. Podemos usar el triple igual porque ya tenemos los tipos de datos garantizados que están de la misma forma, abrimos llaves y creamos el bloque de código.

Si la persona acertó, llamamos a la función asignarTextoElemento, y le decimos que acertó el número.

Incluso asignarTextoElemento está definida arriba y después viene la llamada a la función verificarIntento.

Ya hicimos la condición sí, o el if, la condición de igualdad de los números. De lo contrario, o en caso de que sea falso, usamos la palabra que se llama else."- *

1 respuesta

Hola Aida, espero que estés bien

Gracias por compartir tu ejercício práctico con nosotros! Tu contribución es fundamental para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura. Sigue comprometido y no dudes en regresar al foro en caso que tengas alguna duda o dificultad.

Aquí te dejo algunas sugerencias de contenido Javascript:

¡Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!