4
respuestas

Referencia : Java OO: Entendiendo Orientacion a Obejeto 05 Instancias parte 1

buenas tardes profe Diego cuando compilo la class Cuenta siguiendo el video me sale el siguiente error de compilacion y no he podido dar con la solucion:

Error occurred during initialization of boot layer java.lang.module.FindException: Error reading module: C:\Users\Usuario\Documents\2023\BackEnd\ProyectoMyBank\bin Caused by: java.lang.module.InvalidModuleDescriptorException: CrearCuenta.class found in top-level directory (unnamed package not allowed in module) Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

4 respuestas

Hola Edward, cuéntanos ¿aún continúa con su inconveniente? Le quedo atento...

Intenta al momento de crear la primer clase dandole un nombre al paquete ,donde se almacenaran las clases Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Debes borrar el archivo module-info.java

no se como ni porque pero lo de module-info.java si me sirvió, apenas lo elimine funcionó todo