Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

Reduciendo alteraciones

buena tarde su valiosa ayuda con la siguiente duda: si escribo el código de la siguiente manera, porque no me sale el resultado del segundo ejercicio, como para hacer una comparativa dentro de las misma pagina.

<meta charset="utf-8">

<h1>Primer ejercicio de edades con JavaScript</h1>


<script>    
    document.write("la suma de edades de Juan,Pedro y Carlos es...");
    document.write("<br>")
    document.write((20+25+15));
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("Juan nació en el año...");
    document.write("<br>");
    document.write(2022-20);
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("Pedro nació en el año...");
    document.write("<br>")
    document.write("mi edad es" + 12);
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("Carlos nació en el año...");
    document.write("<br>");
    document.write(2022-15)
 </script>

<meta charset="utf-8">

<h1>Segundo ejercicio de edades Javascript y HTML</h1>


<script>
    document.write("Juan tiene: " + (anho-2000) + " años");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("Pedro tiene: " + (anho-1995) + " años");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("Carlos tiene: " + (anho-2005) + "años");

    </script>
4 respuestas
solución!

Hola,

Tu código no se ve, recuerda que para que se muestre en el foro debes seguir los siguientes pasos: https://youtu.be/tevEdARFxGU

Hola Christian, Por favor verifica que estés copiando el código de la manera adecuada para poder ayudarte, no se ve. Ese link que te paso Benjamin detalla cuales son los pasos a seguir. Saludos

gracias por su valioso apoyo hago la corrección de la novedad que tengo con el código: si escribo el código de la siguiente manera, porque no me sale el resultado del segundo ejercicio, como para hacer una comparativa dentro de las misma pagina.

<meta charset="utf-8">

<h1>Primer ejercicio de edades con JavaScript</h1>


<script>    
    document.write("la suma de edades de Juan,Pedro y Carlos es...");
    document.write("<br>")
    document.write((20+25+15));
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("Juan nació en el año...");
    document.write("<br>");
    document.write(2022-20);
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("Pedro nació en el año...");
    document.write("<br>")
    document.write("mi edad es" + 12);
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("Carlos nació en el año...");
    document.write("<br>");
    document.write(2022-15)
 </script>

<meta charset="utf-8">

<h1>Segundo ejercicio de edades Javascript y HTML</h1>


<script>
    document.write("Juan tiene: " + (anho-2000) + " años");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("Pedro tiene: " + (anho-1995) + " años");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("Carlos tiene: " + (anho-2005) + "años");

    </script>

Si abres la consola de desarrollador (normalmente con la tecla F12) verás que tú error fue utilizar una variable que no está definida.

Te dejo la corrección hecha:

<meta charset="utf-8">

<h1>Primer ejercicio de edades con JavaScript</h1>


<script>    
    document.write("la suma de edades de Juan,Pedro y Carlos es...");
    document.write("<br>")
    document.write((20+25+15));
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("Juan nació en el año...");
    document.write("<br>");
    document.write(2022-20);
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("Pedro nació en el año...");
    document.write("<br>")
    document.write("mi edad es" + 12);
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("Carlos nació en el año...");
    document.write("<br>");
    document.write(2022-15)
 </script>

<meta charset="utf-8">

<h1>Segundo ejercicio de edades Javascript y HTML</h1>


<script>

    var anho = 2002;

    document.write("Juan tiene: " + (anho-2000) + " años");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("Pedro tiene: " + (anho-1995) + " años");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("Carlos tiene: " + (anho-2005) + "años");

</script>