1
respuesta

recorrido


<meta charset="UTF-8">

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script>
document.write("");

var tanque= 40;
var kilometro= 480;
var promtk = kilometro/tanque;


document.write(" El carro tienen un tanque de: " + tanque + " litros de gasolina"+ "<br>" +"<br>");

document.write(" la distancia que recorrerá será de: " + kilometro + " kilometros"+ "<br>" +"<br>" );

document.write("la eficiencia del recorrido del carro con el tanque es de:  " + promtk + "  kilometros por litro" );

document.write("<br>" +"<br>"+
    "-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "+
     "<br>"+"<br>");

var tanque= 40;
var kilometroa= 300;
var promtk = kilometroa/tanque;

document.write(" El carro tienen un tanque de: " + tanque + " litros de alcohol"+ "<br>" +"<br>");

document.write(" la distancia que recorrerá será de: " + kilometroa + " kilometros"+ "<br>" +"<br>" );

document.write("la eficiencia del recorrido del carro con el tanque es de:  " + promtk + "  kilometros por litro" );

document.write("<br>" + "<br>");

</script>
1 respuesta

Hola Alumno,

Gracias por tu participación en el foro. Sin embargo, no hace falta que publiques la respuesta a tu ejercicio aquí. Puedes hacerlo en Discord, donde hay un canal específico para eso. El foro es más bien para plantear tus dudas y ayudar a otros compañeros.

¡Deseamos que puedas cumplir con todos tus objetivos y tener éxito en tus estudios, saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!