Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
4
respuestas

Recibo feedback! :)

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

4 respuestas

Hola Angela!!

Debes practicar lo de asignación de variables "var". Es importante para que no te toque en un codigo muy grande estar cambiando el valor, en este caso puedas solo cambiar el valor a la variable.

Saludos

Es excelente!!

Seria genial si concatenaras los mensajes para qué el código sea mas optimizado (como dice el mentor) y ahorres algunas lineas de código. Podrias hacerlo de la siguiente manera:

imprimir("Yo tengo 32 años y mi hermana 39 años.");
saltarlinea();
imprimir("Nuestra diferencia de edad es:  " + (39 -32) + " años." );

En este caso utilizas el símbolo mas + para concatenar. Concaternar significa unir (juntar) dos o mas cadenas o también llamados strings en una sola línea de código.

Saludos!

de por si vas muy bien, algo adicional puedes volver la diferencia de años una funcion con eso puedes usarla mas adelante de la siguiente forma.

      function diferenciaEdad(edad1, edad2) {
        var resultado = edad1 - edad2;
        return resultado;
      }
     function mensaje(texto) {
        document.write('Nuestra diferencia de edad es: ', diferenciaEdad(edadP, edadP2));
        saltarLinea();
      }

intenta integrarla XD

Muchas gracias! Aún me cuesta un poco entender concatenación, creo que tendré que buscar más información! Lindo sábado!