3
respuestas

recetas

Recetas de Armando ejercicio

3 respuestas

Yo hice lo siguiente Armando:

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>La cocina de Omar</title>
</head>
<body>
    <h1>Bodega de cocina</h1>
<script>

    var ingredientes = [];
    var cantidad = parseInt(prompt("¿Cuantos ingredientes requiere?"));
    var contador = 1;

    while (contador <= cantidad){
        var ingrediente = prompt ("Ingrese el ingrediente" + contador);

     if (ingredientes.includes(ingrediente)) {
        alert ("El ingrediente ya ha sido agregado anteriormente. Por favor ingrese otro")
     }

    else{
        ingredientes.push(ingrediente)
        contador ++;
        }
    }

    document.write(ingredientes)
    console.log(ingredientes)

</script>

</body>
</html>

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

me agrada mas utilizar el if(.includes) en el código es mucho mas simple, no conocía el comando, muchas gracias!