5
respuestas

Recetario

En mi caso no inclui un alerta. Solamente no te deja continuar. En cuanto a la funcion imprimir, como se podria hacer para que cada ingrediente ingresado lo imprimiera uno debajo del otro, como un listado?

<meta charset="UTF-8">

<h1>Recetas de Armando</h1>

<script>

    var ingredientes = [];
    var cantidad = parseInt(prompt("¿Cuántos ingredientes vas a añadir?"));
    var contador = 1;


    while (contador <= cantidad) {
        var ingrediente = prompt("Informe el ingrediente " + contador);
        console.log(ingrediente)
        var encontrado = false;

        if (ingrediente != ingredientes) {
            ingredientes.push(ingrediente);
        contador++;
    }
}
    document.write("Sus Ingrendientes son : " + ingredientes) 
    console.log(ingredientes);

</script>
5 respuestas

Buenos días Nicolas, también pensé en esa idea de imprimir los ingredientes como lista, te comparto parte de mi código, que a comparación del tuyo, fue muy extenso.

Te comparto la parte que requieres para que le anexes a tu código si así lo prefieres.

Primero que todo en el encabezado irá el título y subtítulo...

<meta charset="UTF-8">

<h1>INGREDIENTES NO REPETIDOS</h1>
<br>
<br>
<h5>Lista de ingredientes:</h5>

Luego dentro del script definí la funciones salto de línea e imprimir, antes de realizar el código así...

function saltarLinea () {

        document.write("<br>");
    }

    function imprimir (ingrediente) {

        document.write(ingrediente);
        saltarLinea();
    }

Al finalizar el código solo llamé la función imprimir así...

        ingredientes.push(ingrediente);
        imprimir(ingrediente);
        contador++;

Espero te sea de ayuda...

Saludos cordiales y apretón de manos, desde Medellín - Colombia.

EstiwarZM

Gran trabajo para mejorar el código. Saludos cordiales

Buenas noches @Mabel Barera, espero que también te sea de ayuda.

Saludos cordiales y apretón de mano desde Medellín - Colombia.

EstiwarZM

Muchas gracias Estiwar! Estoy recien arrancando y me cuesta un poco.

Señor Nicolas, es con todo gusto y tranquilo que en la misma andamos muchos, arrancando en este mundo de la programación, fue un placer saber que te pude ayudar en algo, y no dudes en preguntar si tienes alguna duda, siempre y cuando te pueda orientar, lo haré con el mayor de los gustos.

saludos cordiales y apretón de mano desde Medellín - Colombia.