Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Realizado de otra forma, Ejercicio edades.

He declarado mas variables en las que se guarde el año(anio) de nacimiento de cada persona y que se calcule su edad guardandola en edad_nombre_persona, luego en base a la variable anio, se calcula la edad por persona y las mismas variables son utilizadas para el cálculo del promedio, una peculiaridad que encontre fue que si no coloco tal cual el nombre de la funcion Math, no me lo reconoce, es sencible a mayusculas y minusculas.

1 respuesta

¡Hola José!

Gracias por compartir tu código con nosotros. Me alegra que hayas encontrado una forma diferente de resolver el ejercicio de edades.

Es cierto que JavaScript es sensible a mayúsculas y minúsculas, por lo que es importante escribir correctamente el nombre de las funciones. En tu caso, estás utilizando la función Math.round() para redondear el promedio de las edades.

También es importante destacar que estás utilizando correctamente la sintaxis de JavaScript para declarar variables y realizar operaciones matemáticas.

En general, tu código se ve bien estructurado y funcional. ¡Sigue practicando y mejorando tus habilidades de programación!

Por favor, utilice etiquetas para indicarnos si su consulta es una duda, sugerencia o algún otro tema. De esta manera, podremos filtrar y procesar las consultas de manera más eficiente, mejorando nuestro desempeño en la respuesta a las mismas

también te recomiendo que puedes interactuar con el resto de nuestros compañero por nuestro Discord.

En virtud de que en Discord el alcance es mayor, la interacción es inmediata y llega a más compañeros y el foro solo quedaría para esclarecer cualquier duda que puedas tener sobre el contenido de los cursos

De esa manera si tienes algún comentario, opinión, recomendación o algún consejo sea por el Discord, con certeza por ahí llegará a más personas

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios