1
respuesta

Realizado

str.format()

print('Hola, {nombre}!. Esta es su visita número {visita}'.format(visita=32, nombre='Gabriel'))

f-Strings() nombre = 'Gabriel' visita = 32

print(f'Hola, {nombre}!. Esta es su visita número {visita}')

1 respuesta

Hola Gabriel, espero que estés bien

Me alegro que hayas podido realizar las actividades propuestas del curso, cualquier duda estamos aqui para ayudarte, ok?

Además, cabe mencionar que el foro está enfocado a resolver las dudas de los alumnos, y si eres de algún grupo del programa One, te aconsejo que utilices discord para compartir tus actividades con nosotros, así podemos ayudar mejor si tienes algo en tu código, ¿sí?

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios.