1
respuesta

Realización del ejercicio

<meta charset="UTF-8">

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script>
    var tanque = 40;

    var gasolina = 480;
    var consumoGasolina = gasolina / tanque;

    var alcohol = 300;
    var consumoAlcohol = alcohol / tanque;

    document.write("El consumo de gasolina es de: " + consumoGasolina + " litros/km");
    document. write("<br>");
    document. write("<br>");
    document.write("El consumo de alcohol es de: " + consumoAlcohol + " litros/km");

</script>
1 respuesta

Hola Melvin, espero que estés muy bien.

Estamos muy contentos con tu aprendizaje, gracias por tu aporte.

Pero, priorizamos que el foro se use exclusivamente para postear tus dudas, así optimizamos el tiempo de respuesta para ustedes.

En el caso de que necesites, puedes compartir tu duda con nosotros, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios