1
respuesta

RE: VARIABLE

 <meta charset="UTF-8">

   <script>

  var inicioDeSesionRegistrado = "alura";
  var contrasenhaRegistrada = "alura321";

  var contador = 1;
  while (contador <= 3) {
    var inicioDeSesionIngresado = prompt("Ingrese su usuario");
    var contrasenhaIngresada = prompt("Ingrese su contraseña");

    if (inicioDeSesionRegistrado == inicioDeSesionIngresado && contrasenhaRegistrada == contrasenhaIngresada) {
      alert("Bienvenido al sistema " + inicioDeSesionIngresado);
      break;
    } else {
      alert("inicio de sesión inválido. Favor intente de nuevo");
      contador++;
    }
    if (contador == 4) {
      alert("Límite de intentos alcanzado.");
    }
  }

</script> 
1 respuesta

Hola, Juan!


¡Gracias por tu participación! Racalcamos que estas actividades sirven para priorizar tus conocimientos a partir de la práctica, por lo que no es necesario publicar tus ejercicios y resoluciones aqui en el foro!

Felicidades por tu dedicación hasta ahora, sigue adelante y no olvides que si tienes alguna duda sobre el contenido de los cursos, estaremos siempre aquí en el foro para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios