3
respuestas

RAROO AYUDA

me estoy volviendo loco!!, para mi esta todo bien... no me salta en pantalla el error y no veo error de sintaxis... alguien me puede decir porque no funciona el codigo??

<meta charset="UTF-8">

<h1> ****Mundiales de la FIFA**** </h1>

<script>

    function saltodelinea(){
             document.write("<br>");
             document.write("<br>");
             document.write("<br>");

         }

     function imprimir(frace){

        document.write(frace);
        saltoDeLinea();
    }   

    var anhoMundial = 1930;
    var limite = parseInt(prompt("ingrese año limite"));

    while(anhoMundial <= limite) {


        imprimir("hubo mundial de la FIFA en el año " + anhoMundial);
        anhoMundial = anhoMundial + 4;
    } 

    imprimir ("fin");
</script>
3 respuestas

en la función imprimir escribiste saltoDeLinea(); en vez de saltodelinea();

QUE GRANDE KEVIN!!! ME ESTABA VOLVIENDO LOCO JAJA... MIRA QUE ERROR FEO!!... MUCHAS GRACIAS

Son errores que siempre se comente, pero con la experiencia estos se van reduciendo hay que seguir practicando mucho