2
respuestas

quien me ayuda?

Compañeros al momento de establecer el código para el punto 7

// 7. Pide al usuario que ingrese su edad con prompt. Con base en la edad ingresada, utiliza un if para verificar si la persona es mayor o menor de edad y muestra un mensaje apropiado en la consola.

1  let edad = 18
2  let edadUsuario = prompt('Ingrese su edad');
3
4  if (edadUsuario>=edad){
5     console.log(`Usted tiene ${edadUsuario}años, así que usted es mayor de edad`);
6  }else {
7      console.Log(`Usted tiene ${edadUsuario}años, así que usted es menor de edad`);	
8       }

Pero me muestra el siguiente error.

app.js:7 Uncaught TypeError: console.Log is not a function at app.js:7:17

alguien que me ayude a corregir...
2 respuestas

......

Como menciona el error lo tienes en la linea 7 - de tu codigo y indica console log no es una funcion ya que estas escribiendo en mayuscula la cual lo identifica como una funcion y no algo propio de java-script : console.Log cambialo a minuscula console.log(

 let edad = 18;
 let edadUsuario = prompt('Ingrese su edad');

if (edadUsuario >= edad){
   console.log(`Usted tiene ${edadUsuario} años, así que usted es mayor de edad`)
}else {
  console.log(`Usted tiene ${edadUsuario} años, así que usted es menor de edad`)	
}