Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
5
respuestas

[Queja] uso de +

en los videos no usan el signo + para la condición, es mas fácil creo que la llaves, pero genera confusión.

5 respuestas

Justamente tenía la misma duda. Entonces es lo mismo lo utilizar la formula con las llaves y el signo $ delante para ingresar una variable dentro de la cadena de códigos que poner la variable entre signos + ?

Coincido, el uso de los signos + no se nos menciono en los videos por lo que parecia adivinanza

Muy de acuerdo con los compañeros.

Para aquellos que tengan duda, aquí tienen cómo me quedó el experimento. Funciona, así qué sí, puede usarse en lugar de las llaves y símbolo de dólar que se mostraron en el video.

De lo poco que investigué en línea para entender, se tiene que tener cuidado ya que si se usa "+" con valores númericos puede funcionar como suma.

alert(`Lo siento, no acertaste. El número secreto era: ` + numeroSecreto + `.`);

para el ejemplo que se dio es:

alert('El número secreto era ' + numeroSecreto);

y lo que enseñaron durante el curso seria:

alert(El número secreto era ${numeroSecreto});

Ambos están correctos ya que el signo + se usa para concatenar (unir) la cadena de texto y el ${} es una interpolación de cadenas. Ambas formas son válidas y hacen lo mismo con el texto, pero es mejor usar la segunda opción para no generar algún error. En programación hay varias formas de realizar una acción.

el símbolo '+' sirve para concatenar variables