1
respuesta

[Queja] Problema con Eclipse al usar la opción "Run"

Hola, estoy poniendome las pilas con todo los cursos pero llegué a esta parte en donde quiero ejecutar el famoso "Hola mundo" en la cosola de eclipse pero me salta el aviso "This selection cannot be launched, and there are no recent launches". He buscado bastante información pero no logro solucionarlo, desde configurando las opciones de run y me piden seleccionar la Main Class pero me sale la lista vacia. Ayuda por favor.! Considero que el curso va bien pero los educadores deberían tener más cuidado al dar cada clase, indicando si hay que configurar cosas externas o algo más. Aquí captura del aviso que siempre me salta

1 respuesta

Hola Pedro, espero que estés bien.

La firma de su método main es incorrecta. Realice el siguiente ajuste según JLC:

public static void main(String[] args) { // el código aquí... }

Recuerda que si tienes alguna duda sobre el contenido, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios