3
respuestas

[Queja] es exactamente el mismo código que utiliza el profesor pero no funciona!!

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Lo abrí en Chrome y en bing pero aparece sólo el título no interactúa con el usuario. Lo hice exactamente igual al profesor y tiene 9 errores. Christian Velasco es su nombre no me puedo intercomunicar con él.

3 respuestas

Tal vez este código te ayude:

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>JUEGO DE ADIVINACIÓN</title>
</head>
<body>
<h1>JUEGO DE ADIVINACIÓN</h1>
<script>
function saltarLinea() {
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
}
function imprimir(frase) {
    document.write(frase);
    saltarLinea();
}
var numeroPensado = 5;
var numeroLanzado = parseInt(prompt("Ingrese un número entre 0 y 10"));
if (numeroPensado === numeroLanzado) {
    imprimir("¡Usted acertó!");
} else {
    imprimir("¡Usted erró! El número pensado era " + numeroPensado);
}
</script>
</body>
</html>
Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Estimado desarrollé su código pero es exactamente lo mismo, no da resultado. Gracias de todos modos.