3
respuestas

[Queja] El último minuto del video esta mal

Un minuto antes de que termine el video lo que muestra en pantalla y el audio no tienen relacion con lo que describe por lo que las instrucciones a seguir son:

private LocalDate fecha = LocalDate.now();

y finalmente generar getters y setters de los atributos de la clase

3 respuestas

Muchas gracias, venía a comentar lo mismo. Todo eso en la clase "Pedido", no?

Efectivamente fallo en la edicion del video. Gracias por el aporte, en efecto la linea relacionada con la fecha queda como : private LocalDate fecha=LocalDate.now(); en la misma clase Pedido, seccion declaracion de atributos, seguido de la generacion de getters y setters.

Otra falla de los videos para mí, resulta con el asunto en que los videos no tienen la transcripción, con lo que estaba muy acostumbrado a seguir en todos los casi 20 cursos que llevo realizados. Esta falla me resulta muy grave porque me era de gran utilidad. Que Mal por ello, señores Alura...