Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
4
respuestas

[Queja] Docente no sabe explicar

La verdad lo complica mucho para aquellas personas que recién están aprendiendo. Lo mejor sería usar la prompt.

<meta charset="UTF-8">
<script>

function saltarLinea() {
     // saltando cinco lineas
    document.write("<br>");    
    document.write("<br>");    
    document.write("<br>");   
    document.write("<br>");    
    document.write("<br>");
}

function imprimir(frase) {
    document.write(frase);
    saltarLinea();
}

nombre = prompt("Ingresa tu  nombre")
peso = prompt("Hola " + nombre + ", ingresa tu peso")
altura = prompt("Ahora ingresa tu altura")

imc = peso / (altura * altura)
imprimir(nombre + " tu IMC es: " + imc)
</script>
4 respuestas

¿Cómo funciona el "prompt"?

Según lo que leí y a mi parecer, el "prompt" es como el "imput" del Matlab, son variables que están en una línea de comandos para indicar que está a la espera de órdenes o valores.

Muy buena tu aportación; pero considero que el Instructor lleva un orden en su explicación.

saludos

esta bueno