2
respuestas

[Queja] Deberian dejar responder a topicos antiguos no resueltos

Tuve el mismo error que Juan, lo solucione corrigiendo la query: String jpql = "SELECT producto.nombre, SUM(item.cantidad), MAX(pedido.fecha) FROM Pedido pedido JOIN pedido.items item JOIN item.producto producto GROUP BY producto.nombre ORDER BY SUM(item.cantidad) DESC";

2 respuestas

Hola Bruno,

Agradezco por compartir tu solución. Tu aportación es muy valiosa, ya que puede ayudar a otras personas que estén enfrentando el mismo problema.

¡Gracias por compartir tu solución! Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

muchas gracias Bruno, no sabia cual error tenía hasta que lo pude solucionar con tu misma solución