Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

[Queja] agregado de codigo DatosDireccion

como realizo a lo largo de todo el curso anterior el profesor inserta codigo y no explica las modificaciones que debe realizar dando por sentado que somos expertos programadores, mi codigo lo copie tal cual lo realizo el cree el metodo get direccion en direccion y hasta ahi, llegue me parece que su metodo de enseñanza tanto en esta aula como la anterior deja mucho que desear si quieren que aprendamos algo !ahora el codigo que andaba bien arroja multiples errores que ni el chat gpt detecta package med.voll.api.controller;

@PutMapping @Transactional public ResponseEntity actualizarMedico(@RequestBody @Valid DatosActualizarMedico datosActualizarMedico){ Medico medico =medicoRepository.getReferenceById(datosActualizarMedico.id()); medico.actualizarDatos(datosActualizarMedico); return ResponseEntity.ok(new DatosRespuestaMedico(medico.getId(), medico.getNombre(), medico.getEmail(), medico.getTelefono(), medico.getEspecialidad().toString(), new DatosDireccion(medico.getDireccion().getCalle(),medico.getDireccion().getDistrito(), medico.getDireccion.getCiudad(),medico.getDireccion().getNumero(), medico.getDireccion().getComplemento()))); }

2 respuestas

Hola, Podrías intentar descargar el programa al final del curso, y validar lo que has hecho, Eso es lo que hago. Hay errores como tipeo o colocar un "}" corchete donde no va, y chatgpt a veces no sabe que hacer... podrías intentar conversar con Luri, la ia de Alura cursos... donde tienes ese problema en el codigo, de acuerdo a la clase de video, colocar tu codigo y decirle que tienes falla... entonces Luri teniendo el programa JAVA del curso, te puede orientar de mejor manera.. me ha servido Luri... Exitos

El error es el parametro medico.getEspecialidad().toString(), el profe se equivoco, DatosRespuestaMedico no lleva especialidad, lleva documento, documento es un Int, especialidad es un Enum String

public record DatosRespuestaMedico(
        Long id,
        String nombre,
        String email,
        String telefono,
        String documento,
        DatosDireccion direccion
) {
}