Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

Quebrando el problema en partes menores

En este código que nos muestran como ejemplo, tengo una inquietud. En la línea 12 "function multiplicarDosNumeros": la función esta multiplicando en verdad?. Y finalmente en las ultimas líneas llama a la función "multiplicarDosNumero", pero no veo que realice la operación.


<button class="boton">Calcular</button>
<input class="numero1" > 
<input class="numero2 ">
<span class="resultad o"></span>

<script>

 function bucarElemento(selector){
        return document.querySelector(selector);
    }

 function multiplicarDosNumeros(numero1, numero2){
        return document.querySelector(selector);
    }

 var boton = bucarElemento('.boton');
 var numero1 = bucarElemento('.numero1');
 var numero2 = bucarEl emento('.numero2');
 var resultado = bucarElemento('.resultado');

 boton.addEventListener('click', function() {

 resultado.textContent = multiplicarDosNumeros(numero1, numero2);

    });
</script>

3 respuestas

Hola Lucas, espero que estés bien.

Te olvidastes de compartir tu código con nosotros.

Para compartir un código, haz clic en este botón aquí y escreba tu código dentro de el:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Así podamos ayudarte!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Hola Evelyn, gracias por la ayuda.

Ahí acabo de editar el mensaje.

De nada, Lucas!

Haz probado tu código? a mí me sale un error en la consola, eché un vistazo, te aconsejo que revisa una vez más y pruebe a ver lo que te sale!!