Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
4
respuestas

que vendria siento meta charset UTF-8

<meta charset="UTF-8">
<h1>Usando JavaScript por primera vez</h1>
<script>
    alert("Este es un pop-up en JavaScript");
</script>

Esto está fuera de JavaScript...
4 respuestas

La etiqueta contiene metadata, es información que el navegador no muestra, la usa para interpretar correctamente el código. No es indispensable, pero es buena práctica incorporarla

UTF-8 es un conjunto de caracteres que incluye una gran cantidad de símbolos y caracteres especiales de diferentes idiomas y alfabetos, lo que permite que los textos se muestren correctamente en diversos idiomas y que los caracteres especiales se codifiquen adecuadamente en la página web.

La etiqueta "meta" se utiliza para proporcionar metadatos sobre el documento al navegador y los motores de búsqueda. En este caso, especifica la codificación de caracteres del documento. La declaración de la codificación de caracteres es importante para asegurarse de que los caracteres especiales, como las tildes o la letra ñ, se muestren correctamente en la página web

meta es una etiqueta la cual proporciona información adicional para que asi la página pueda tenerlos charset="UTF-8" es un atributo que tiene la etiqueta que mencione anteriormente, este atributo para que el navegador entiende diferentes tipos de caracteres de la mayoria de idiomas en el mundo como en el caso de el español es la ñ o la tilde, el charset="UTF-8" ayuda a que puedan entender esos caracteres