Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

Qué tengo mal aquí?

Dónde está mi error?

let numeroAleatorio = Math.random(); console.log (numeroAleatorio); let numeroEntero = parseInt(math.random()*10)+1; console.log (numeroEntero); let numeroMil = parseInt(math.random()*1000)+1; console.log (numeroMil);

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas
solución!
  1. el Math esta mal definido, lo escribiste "math", asi con minuscula.
  2. te recomiendo usar la funcion Math.floor() para quitar los decimales.
  3. Asi estaria correcto con tu codigo:
let numeroAleatorio = Math.random();
console.log (numeroAleatorio);
let numeroEntero = parseInt(Math.random()*10)+1;
console.log (numeroEntero);
let numeroMil = parseInt(Math.random()*1000)+1;
console.log (numeroMil);

Es justamente en esta linea

parseInt(math.random()*1000)+1

recuerda que JavaScript distingue entre mayusculas y minusculas,por tanto tendrias que corregir el math -> Math

Excelente, gracias.