3
respuestas

¿Qué tan importante es utilizar los 3 parámetros en un FOR?

Ésto está mal?


<meta charset="UTF-8">

<script>

    var heroes = ["Superman", "Thor", "Batman", "Mujer Maravilla"];
    for(i in heroes) {
        alert(heroes[i]);
    }
</script>

O será que "i" "in" y "heroes" son los 3 parámetros?

3 respuestas

Hola Mateo, yo probé el código que tu compartiste, y no esta mal, genera un Alert con cada uno de los elementos del array, esta es otra forma de escribir un ciclo for.

Utilizaste lo que se conoce como 'for mejorado', no está mal, pero no siempre va a ser lo que necesites implementar. Por ejemplo: trata de usarlo para imprimir del 1-100 los números pares... no siempre va a funcionar una misma solución, todo depende del problema en cuestión.

Mal no, para este ejercicio esta muy bien; solo habra algunos casos en que talvez el incremento no deba ser de 1 en 1, o en otros casos puede que sea necesario un limite mas especifico (ej. cantidad de intentos).

P.D. Dispensa la falta de acentos pero esa tecla is not working, hoho.