Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

¿Que significa &&?

¿Que significa &&?

Por que citarlo en un ejemplo dentro de una "mini-prueba" si en aula no se la utilizo.

4 respuestas

&& significa 'and' y nos ayuda a establecer que necesitamos que forzosamente se cumplan esas 2 condiciones por ejemplo:

para que pueda conducir necesitas ser mayor de edad y tener licencia entonces: if(Edad>=18 && Licencia=='S'){ // EL '&&' Nos esta diciendo que forzosamente se deben cumplir esas 2 condiciones para que podamos manejar PUEDES MANEJAR }

solución!

Es un operador lógico que sirve para hacer comparaciones entre dos datos que se deben cumplir para tomar como verdadero el resultado de dicha comparación.

Hola Miguel, opino igual, no deberían incluir contenido aún no explicado en los Multiple choice. Ya voy contando 3 casos donde ocurrió esto mismo, caculo que se trata de un error a la hora de realizar estos exámenes. Saludos

Opino lo mismo cuando fuí a contestar la pregunta quedé con la duda de que significado tenía && y obviamente la fallé, se evalúa algo que no se explica anteriormente.