5
respuestas

¿Qué podemos hacer para calcular la tabla de multiplicar de otros números sin necesidad de realizar tantas alteraciones?

`

`Para calcular cualquier numero sin tantas alteraciones solo debemos agregar Var de esta manera ya que se repite

5 respuestas
<meta charset="UTF-8">

<script>

    var ocho = 8; 


    document.write("ocho por 1 es " + ocho * 1 + "<br>");
    document.write("ocho por 2 es " + ocho * 2 + "<br>");
    document.write("ocho por 3 es " + ocho* 3 + "<br>");
    document.write("ocho por 4 es " + ocho * 4 + "<br>");
    document.write("ocho por 5 es " + ocho  * 5 + "<br>");
    document.write("ocho por 6 es " + ocho * 6 + "<br>");
    document.write("ocho por 7 es " + ocho * 7 + "<br>");
    document.write("ocho por 8 es " + ocho * 8 + "<br>");
    document.write("ocho por 9 es " + ocho* 9 + "<br>");
    document.write("ocho por 10 es "+ ocho * 10 + "<br>");
</script>

Hola , espero que estés muy bien.

Más a frente del curso tu aprendes sobre enlance de repeticion que te ayudara para que no repitas tantas lineas.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios
<meta charset="UTF-8">

<script>

    var ocho = 8; 

    for(var  i=1; i=10;i++){
    document.write("ocho por"+ i +" es " + ocho * i + "<br>");
   }
</script>

puedes probar con un for

Determinar: var numeroTabla = 8;

Agregar una variable, de este modo solo utilizarías var, sin necesidad de repetir muchas veces 8