Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

¿Qué pasa si te olvidas la palabra function a la hora de declarar una de las funciones? ¿Y los paréntesis en la declaración de la función saltarLinea?

¿Qué pasa si te olvidas la palabra function a la hora de declarar una de las funciones?

no se reconocerá como funcion

¿Y los paréntesis en la declaración de la función saltarLinea?

Los paréntesis significa que va a capturar la variable o la informacion que le envia el codigo, por tanto no funcionaria.

PROGRAMA

1 respuesta

Holaaa Andres!

  1. Mira, para tu primera pregunta sobre: ¿Qué pasa si te olvidas la palabra function a la hora de declarar una de las funciones?.. Es sencillo, al no declarar una funcion con la palabra function, no se te creará ninguna función, por lo que, puede que te genere un error en tu programa.

  2. Y para tu segunda pregunta sobre: ¿Y los paréntesis en la declaración de la función saltarLinea? .... Es cierto lo que dijiste arriba, los parentesis principalmente son donde iran los parametros para la funcion saltarLinea, pero en ese caso, la funcion saltarLinea no requiere ningun parametro y funcionaría sin ningun problema.

  3. Aqui te dejo como hice mi funcion saltarLinea, solo que la hice con un parametro, en el que le pide cuantos saltos de linea quiere.

     function jumpLine (num){
         let i = 1;
         do {
             document.write("<br>")
             i++;
         } while (i <= num);
     };