Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Que hace este return?

En el codigo del instructor no entiendo bien que función hace el return false y return true.

function puedeDisenharArea(xCoordenada,yCoordenada){

    if ((xCoordenada >= 0 && xCoordenada < (3*tamanhoCuadrados+5)) && 
        (yCoordenada >=0 && yCoordenada < (tamanhoCuadrados+5))) {

        return false;

    } else{

        return true;

    }
1 respuesta

Quiere decir que está adentro del área, porque los valores son mayores a 0 y menores a algún limite.

Cuando regresa false significa que está fuera del area porque rebasó los limites.

Saludos