Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Qué esta mal? no entiendo

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

Holaaaa Juan! Pues hay varias cosas que se pueden mejorar en tu código:

1. En la linea 8 y 11 puedes darte cuenta que una tiene un tipo de variable "var" y la otra no
2. En la linea 13, no veo que en el "document.write" estes llamando lo que quieres mostrar, solo estas mostrando un texto, pero no el resultado,
    Por lo que creo que seria la siguiente forma:
            (document.write("La eficiencia del carro con alcohol es: " + consumodealcohol + "Km/L");
3. Por buenas practicas, intenta siempre finalizar con punto y coma ( ; ).

Cualquier duda hazla saber, y para que tengas una retroalimentación aun mejor te dejo aqui mi código de como realice esa actividad. Hasta pronto.

<body>
<h3>¿Alcohol o Gasolina?</h3>
<script>
    let lTanque = 40; distanciaG = 600; distanciaA = 350;

    calculoG = (distanciaG/lTanque);
    calculoA = (distanciaA/lTanque);

    document.write("La eficiencia de un Carro a Gasolina, que cuenta con un tanque de "+lTanque+" Litros, recorrió "+distanciaG+". El rendimiento que genera es de: "+calculoG+" Kilometros por litro de Gasolina<br><br>");
    document.write("La eficiencia de un Carro a Alcohol, que cuenta con un tanque de "+lTanque+" Litros, recorrió "+distanciaA+". El rendimiento que genera es de: "+calculoA+" Kilometros por litro de Alcohol");

</script>

var tanque = 40 var caminocongasolina = 480; var consumodegasolina = caminocongasolina/tanque;

var caminoconalcohol = 300; var consumodealchol = caminodealcohol/tanque:

document.write("la eficiencia del carro con gasolina es " + consumodegasolina + "Km/L") document.wirte("") document.write("La eficiencia del carro con alcohol es " *+ consumodealchol + *"Km/L")

A mi criterio considero que los errores son los que te marqué con negritas; el primero necesita ser declarado como "var", el segundo y el tercero corresponde a las comillas, ya que está tomando como texto y no la considera como variable. Espero te sirva, saludos.