4
respuestas

Que editor de codigo es mas confiable

Buenas tardes , quisiera saber que editor de codigo es mas confiable para la escritura de codigo y asi mismo guardar los archivos .Gracias

4 respuestas

Buen día Camilo,

Si bien, eso depende mucho del programador, por que adecir verdad, existen muchos programas para editar el código, sin embargo, los mas conocidos son:

Visual Studio Code, que es el que la mayoria de personas usan.

Atom Editor

Notepad++

Komodo Editor

Froala

Ultra Edit

Entre otros.

En cuanto al guardado, lo mejor es que habilites la opción de autoguardado, pero igual, siempre ten el hábito de guardar tus archivos.

Espero que te ayude.

Saludos...

Hola Julian, agradezco tu valiosa informacion, lo tendre presente en este comienzo en el mundo de la programacion.... buena tarde

Para agregar aumenta mucha la fluidez el aprender mecanografía con el teclado en US, ya que cuentas con todos los caracteres especiales que se usan para programar por ejem: !@#$%^&*(){}?+=/|-_"<>;:',.~ Pueden aprender desde https://www.typingclub.com/ practicando de 15 a 30 min diarios. Personalmente, me es cómodo programar en US-dvorak

Debes probar varios y verificar cual se hace mas comodo, en mi caso uso vscode por la cantidad de plugins que te facilitan la vida, atom (ya no recibira actualizaciones), vim( para amantes del keyboard) y sublyme a la par de vscode, pero tambien depende del lenguaje... si usas java conviene mas netneans... tambien cuentas con editores en linea como replit