Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
5
respuestas

¿Qué diferencia curiosa vieron al comparar los ejercicios?

yo hice mi ejercicio de forma que el resultado fue este: Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

El instrutor fue directo a la respuesta y su resultado se veía como esto:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Eso es mucho más directo al momento de dar la respuesta, quiero saber sobre otras respuestas diferentes, o algunas que les hayan parecido curiosas

Este es el código de mi ejercicio: Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

5 respuestas
solución!

Basicamente dependerá del programador ya que solo es una cuestión estética de la exhibición del resultado, pero el ejercicio está bien amigo. Buena suerte y éxitos!

me quedó mas o menos parecido:

Alcohol o gasolina?

Como cada cabeza es un mundo y cada programador tiene su propia perspectiva, la forma de presentar los resultados puede variar. Al igual que la forma de realizar las asignaciones de valores. En mi caso obtuve el resultado correcto pero asigné la operación a una variable y luego mandé a imprimir el valor contenido en ella.

creo que en la pregunta "¿Cuál es el consumo de gasolina por kilómetro recorrido?" se equivocaron o no se equivocaron pero, a mi esa pregunta me dice que responda cuantos litros de gasolina por kilometro gasto, no la cantidad de kilómetros por litro de gasolina, no se si me explico, tal ves habían 2 preguntas antes de mandarla a la web y se confundieron por ej: ¿Cuántos kilómetros recorres por litro de gasolina?, esto no va en la forma en que lo hallan echo solo la respuesta de los km/L, igual y me equivoco .

Hola!! Yo lo hice asi.


<meta charset="utf-8">

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script>

    var tanque = 40;

    var Kilometros = 480;
    var consumoDeGasolina = 480/40;       /aca los numeros con texto me da error/


    document.write("Los litros de gasolina por kilometro son " + consumoDeGasolina); 

    document.write("<br>")

    var alcohol = 300;
    var consumoDeGasolina = alcohol/tanque;

    document.write("Los litros de alcohol por kilometros son " + consumoDeGasolina); 

</script>

Resultado: ¿Alcohol o gasolina? Los litros de gasolina por kilometro son 12 Los litros de alcohol por kilometros son 7.5