Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

punto y coma en JavaScript

El punto y coma en Javascript es perfectamente opcional, siempre que en una misma línea no tengas más que una sentencia. Esa sería la regla de oro, yo diría que la única regla que necesitas saber.

Por ejemplo:

var x = 1; x += 3; Es tan correcto como:

var x = 1 x += 3 Sin embargo, si estas dos sentencias estuvieran en la misma línea, entonces sí deberían llevar punto y coma:

var x = 1; x += 3 Dentro de un bloque se sigue la misma regla. Por ejemplo:

for(var x = 1; x <= 100; x++) { x += 10; alert(x); } Es tan correcto como:

for(var x = 1; x <= 100; x++) { x += 10 alert(x) } Pero si pones ambas líneas juntas, tienes que usar el punto y coma para separar las sentencias:

for(var x = 1; x <= 100; x++) { x += 10; alert(x) }

1 respuesta

Hola Kevin, ¿cómo estás?

No es obligatorio responder a los ejercicios en el foro, ellos no suman puntos y no son usados como criterio para el avance, pero sirven para afianzar lo aprendido.

¡Deseamos que puedas cumplir con todos tus objetivos y tener éxito en tus estudios!

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!