Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

¿Punto y coma?

En el video que el instructor comparte hay un punto y coma faltante en la linea.

function imprimir(frase) {

document.write(frase)

Por este motivo no me funcionaba el codigo y al instructor si, ¿ porque sucede este error?

function imprimir(frase) {

document.write(frase); // colocandole el punto y coma faltante, me funciono correctamente.
1 respuesta

¡Hola Ferney!

En JavaScript el punto y coma es opcional, el error puede haber ocurrido por tener más de una instrucción en una línea o por algún error de sintaxis.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!